Gault & Millau dévoile son guide pour l'année 2025

06 novembre 2024

Devant un public de plus de 2.000 restaurateurs, journalistes et partenaires, Gault&Millau a dévoilé la vingt-deuxième édition du Guide. En 2024, les inspecteurs du guide ont recensé anonymement les meilleurs restaurants du pays afin de composer un guide renfermant plus de 1.400 adresses, dont pas moins de 135 nouveaux venus et 163 progressions.


Les deux récompenses les plus notoires pour la province de Luxembourg sont celles remises au Restaurant Pluriel à Libin, couronné du prix plaisir 2025. Durbuy a été mis sur le devant de la scène grâce à Le Grand Verre, sacré carte des vins 2025. Maxime Collard du restaurant La Table De Maxime, qui était le Chef de l'année 2024, s’est encore vu  récompensé cette année avec son entrée dans le club restreint des restaurant noté plus de 17/20 avec sa note de 17,5. Par ailleurs, L'Empreinte situé à Vielsalm a gagné 1 point de plus pour recevoir la note de 13/20, récompensant le travail de Manu Fiévet et son équipe.

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