Dinner in the Caves

22 mai 2024

Une aventure culinaire hors du commun !


Le concept : un menu original dans un cadre authentique et exclusif.

Imaginez… quoi de plus exceptionnel que de manger dans l'une des plus belles salles de la Grotte, à environ 110 mètres sous terre ? Plusieurs formules sont possibles en fonction de votre envie et de votre budget :

Vino Cavo : dégustation de pains, vins et fromages wallons (voir vidéo). Fromages : Fromagerie du Gerny et Fromagerie du Samson (Marche-en-Famenne). Vins : Château Bon Baron (Dinant).

Buffet Terroir : savoureux, artisanal, convivial, pris en charge par notre propre Chef. Potage, assortiment de charcuteries, poissons et crudités + 2 plats chauds + 4 fromages + buffet de mini desserts.

Exclusif gastronomie : somptueux, inspirant, unique, un menu 3 services conçu par un Chef de renom;

Plus d'informations :
Site Internet